Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Историю Bentley вместили в книгу весом 30 килограмм

В честь столетнего юбилея бренда компания выпустила книгу с описанием истории и перспектив марки.

Уникальная книга о Bentley под именем Centenary Opus представляет собой издание с площадью страниц 0,5 метра квадратного с длиной вкладок - два метра и общей массой в 30 килограмм. В ней описывается история бренда и перспективы развития.

Bentley Centenary Opus появится в трех вариантах: Mulliner, Centenary и Crewe. Два будут в большом размере, а вот последний вариант будет отпечатан в более компактном виде. Книга была составлена для Bentley издателем Opus, который выпустил похожие работы о Ferrari, бейсболе Высшей лиги и Нельсоне Манделе.

Большой раздел книги посвящается участию в гонках "24 часа Ле-Мана" в 20-х годах прошлого века, а также культовым моделям компании и для, которые стояли у истоков основания производства.

Отдельным разделом стали интервью с дизайнерами, топ-менеджерами и инженерами, которые рассказали о своем видении будущего британского производителя

Хотя цены еще не определены, самые дорогие книги Opus в прошлом требовали от 20 тысяч долларов от желающих их приобрести.

Напомним, что в честь 70-летия появления на рынке культовой модели Defender компания Land Rover отправила художника по снегу Симона Бека нарисовать узнаваемый и знакомый многим силуэт автомобиля в десятикратном размере. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции