Информацию об обновленных Model S и Model X слили в Сеть. Что изменится

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электрокары подскочат в цене и увеличат запас хода.

Осенью 2019 года компания Tesla начнет производство рестайлинговых Model S и Model X, которые будут лучше нынешних, но дороже.

Об этом сообщается в видео на YouTube-канале Like Tesla со ссылкой на источники в американском стартапе.

В ролике говорится, что первые изменения коснуться внешности электрокаров, а также будет улучшена производительность.

По неподтвержденным данным, по циклу EPA запас хода Model X увеличится до 640 км, а Model S – даже несколько превысит эту отметку. Кроме того, благодаря новой системе охлаждения, батареи будут заряжаться на полной мощности в 250 кВт от фирменных станций Superchargers третьей версии.

Также, по слухам, обновленные Model S и Model X будут комплектоваться тремя моторами: один на передней оси и еще два на задней.

Производство Model S и Model X перенесут с двух отдельных линий на одну, чтобы освободить цех для бюджетного кроссовера Model Y, старт продаж которого запланирован на весну 2020 года.

Ранее сообщалось, что Илон Маск поразил низкой стоимостью пикапа Tesla. Электрокар получит полный привод и пристойный запас хода.

ВидеоПолиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Автомобиль разгоняется до сотни километров в час за 5 секунд. Первая машина уже в работе, ее тестируют на предмет пригодности для службы в различных регионах штата. Перейти на электрокары решили за их экологичность и экономичность.

Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции