Илон Маск рассказал, что приносит убытки Tesla

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В компании решили прекратить программу лояльности.

В Tesla неожиданно решили прекратить программу стимулирования продаж электрокаров, которая длилась более трех лет. Купить авто с "бонусами" можно будет лишь до 1 февраля.

Об этом сообщил Илон Маск на своей странице в Twitter.

Реферальная программа стартовала в 2015 году, чтобы поощрять клиентов популяризировать электрокары Tesla. Сейчас она больше вредит компании, чем помогает, отметил Маск.

За время существования она прошла несколько этапов. Сначала Tesla предлагала различные программы лояльности для новых покупателей. Впоследствии владельцам электрокаров марки, которые "приводили" покупателей, дарили различные призы. Покупатели, которых приобщали таким образом, получали бесплатный доступ к зарядных станций Supercharger на полгода.

Теперь Илон Маск написал, что программа заканчивается. Покупатели должны до конца месяца использовать реферальный код, чтобы получить 6 месяцев бесплатного доступа к Supercharger.

Маск отметил, что теперь программа наносит слишком много ущерба компании, особенно от продаж Model 3.

Напомним, что в Tesla подарят Model 3 тому, кто сделает невероятное. В компании решили проверить программное обеспечение электрокаров на надежность.

ВидеоВ Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Появление суперчарджером анонсировал в своем Twitter Илон Маск. Также он добавил карту, на которой обозначены места расположения будущих зарядок. Это Житомир и село Опарипсы Ровенской области. Что ждут владельцы "Тесла" и селяне от этих суперчарджив - далее в сюжете.

В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции