Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Игрушечный Bugatti Chiron разогнали до 20 км/час

Из конструктора Lego собрали гиперкар Bugatti Chiron, который даже может передвигаться.

При сборке суперкара в компании Lego использовали более миллиона предметов серии Technics из 339 видом, а складывали их 13 500 часов. Об этом сообщает carmagazine.co.uk.

Bugatti Chiron Lego
carmagazine.co.uk

Сборкой занимались дизайнеры Lego Technic и инженеры завода компании в чешском Кландо, где создают инсталляции для магазинов и парков Legoland. В основном использовали треугольные детали.

Bugatti Chiron Lego
carmagazine.co.uk

Интересно, что в движение игрушечный Bugatti Chiron приводится благодаря моторчикам Lego Power Function. Всего их 1 304 мотора и 4 032 шестеренки. Суммарная мощность Lego-кара составляет 5,3 л.с. и 93 Нм крутящего момента.

Bugatti Chiron Lego
carmagazine

Если рассматривать его вблизи, то видны узоры маленьких деталей, а вот с расстояния 20 метров машина смотрится как натуральная, тем более, что ее размеры вполне соответствуют ее прототипу.

Bugatti Chiron Lego
carmagazine

Машину загнали на трек коммуне Эра-Лессин, Германии, для испытаний. И за рулем оказался тест-пилот Bugatti Энди Уоллес, которому удалось на конструкторе разогнаться до 20 км/час. 

Напомним, что Bugatti представили новый гиперкар Divo в рамках мероприятия в Калифорнии. Новинка отличается от своего прообраза в виде Chiron сниженным весом, улучшеной динамикой и доработанной уаправляемостью. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции