Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Концепт послужит направляющей моделью для будущих электрокаров марки.

Электрический прототип Hyundai 45, который наследует дизайн первой модели марки и выполнен в ретро-стиле, был представлен на автосалоне в Франкфурте.

Внешность авто оборачивается на истоки дизайна Hyundai, а внутренне она тяготеет к будущим моделям бренда, пишет AutoExpress.

Стилистически автомобиль выделяют острые углы традиционные для 45-х годов и графика с четырьмя передними фарами восходят к концепции Pony Coupe 1974 года, а форма фастбэка делает современный поворот на Pony, первый серийный автомобиль корейского бренда.

Hyundai говорит, что авто "ознаменует новую эру" в дизайне машин. В прототипе вместо боковых зеркал установлены камеры. Они имеют сложную структуру и даже скрытые щетки, которые очищают линзы даже в плохую погоду.

Салон автомобиля выполнен в утилитарных традициях и очень минималистичен. В обшивке использовано много тканей, а некоторые детали отделаны деревом. Пол авто покрыт ковром.

Внешне у дверей авто есть цифровой индикатор заряди батареи, который позволяет автомобилсту узнать запас хода Hyundai 45 прежде чем войти в салон.

Никаких подробностей о характеристиках модели пока что не обнародовано.

Напомним, что электрокары Kia и Hyundai будут адаптировать под европейские зарядки. Корейские производители вложились в зарядную сеть Ionity.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции