Honda представила обновленный гибридный спорткар NSX

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гибридный суперкар теперь будет быстрее и ярче.

Японский производитель освежил свой суперкар Honda NSX, который из внешних изменений получил только новую верхнюю решетку радиатора и яркий оранжевый цвет кузова Thermal Orange Pearlescent, который также используется для покраски тормозных суппортов.

В салоне появятся два варианта цветовых комбинаций обивки, в том числе и из красной кожи. А новая отделка Indigo Blue получила в качестве опции обивку Alcantara и leather.

Honda NSX
honda.ua

Основные изменения затронули динамические характеристики и управляемость. Так Honda NSX имеет увеличенные передние и задние стабилизаторы, которые, по словам производителя, повышают жесткость на 26% спереди и 19% сзади. В программном обеспечении обновили разделы управления гибридной системой, электроусилителем руля и контролем устойчивости. Амортизаторы перенастроили на больший комфорт при спокойном режиме езды.

Honda NSX
honda.ua

Изменения в гибридном 3,5-литровом V6 с турбонаддувом включают в себя усовершенствованные форсунки, где установили новый фильтр фильтр твердых частиц, чтобы NSX соблюдал нормативы выбросов Euro 6d-TEMP. Honda NSX так и осталась при своих 573 л.с.

Все эти доработки позволили спорткару стать на две секунды быстрее, при проезде по кругу Suzuka в Японии.

Honda NSX
honda.ua

В Европе в продажу новинка поступит к началу 2019 года. 

Напомним, что Bentley планируют прекратить производство спорткаров. При этом, компания сфокусируется на создании автомобилей класса "Люкс".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции