Honda CR-V переключится на гибридные технологии

В Женеву японский производитель привезет семиместную версию кроссовера оснащенную электродвигателем

Популярный японский кроссовер в европейской версии получит дополнительный ряд сидений и гибридную установку. Дебютирует https://auto.tsn.ua/news/honda-pokazala-foto-semimestnogo-krossovera-cr-v-828697.html в новом виде на автосалоне в Женеве.

В базовой версии будет присутствовать 1,5-литровый турбомотор семейства VTEC Turbo, совмещенный с шестиступенчатой «механикой» или бесступенчатой трансмиссией CVT. А в качестве гибридной установки используют двухлитровый мотор, работающий по циклу Аткинсона и два электромотора в паре с одноступенчатой трансмиссией с фиксированным передаточным числом. Привод передний или полный - за доплату. 

Honda CR-V

Гибридный агрегат способен работать в трех режимах: на электротяге, только на бензине, когда электромотор подключается при разгоне, и в комбинированном виде. И лишь в последнем варианте бензиновый двигатель будет подзаряжать батареи. Суммарная мощность пока не разглашается. 

Появится в новом CR-V и аэродинамические жалюзи, и новая мультимедия, а третий ряд будет иметь откидывающиеся на 101 градус спинки сидений.

Оставьте свой комментарий