Гиперкары Bugatti Divo распродали по 7,9 млн евро

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего будет собрано 40 автомобилей.

В Интернете распродали гиперкары Bugatti Divo, которые выпустят лимитированной серией в 40 единиц. Стоимость одного авто – 7,9 млн евро, но изначально их продавали по пять.

Выставил авто мюнхенский автодилер DI Automobile на сайте Mobile.

Divo получит тот же 8,0-литровый двигатель W16, что и модель Chiron. Мотор развивает мощность 1500 л. с. и крутящий момент 1600 Нм, что достаточно для преодоления первой сотни менее чем за 3 секунды.

По сравнению с Bugatti Chiron, на базе котором он построен, гиперкар получит улучшенную подвеску и более четкое рулевое управление, а также весит он на 35 кг легче. Его максимальная скорость ограничена до 380 км/ч, так как Bugatti утверждает, что на рынке нет шин, способных выдерживать большее ускорение.

Гиперкар получился вдвое дороже, чем 1500-сильный Bugatti Chiron, или в три-четыре раза больше, чем Bugatti Veyron, в зависимости от его состояния – этот автомобиль выпускался с 2005 по 2015 год.

Ожидается, что автомобили будут полностью построены и попадут владельцам в конце 2019 года.

Напомним, что суперкар Nissan GT-R50 начали продавать за $1,12 млн. От обычного GT-R новинка отличается полностью новым кузовом, светотехникой и уникальным вариантами окраски кузова – например, как на представленных фотографиях, на которых машин выполнена в ярко-синем цвете с золотистыми акцентами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции