Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Модель будет доступна с тремя моторами на выбор.

25 марта компания Geely официально представила свой новый купе-кроссовер FY11, который построен на платформе Volvo.

Автомобиль получит две гибридные версии и одну топливную, пишет Otosia.

Одна из гибридных версий получит 177-сильный "турботройкой" 1,5-литровый двигатель, разработанный вместе с Volvo. Он будет работать в паре с 48-вольтовым стартер-генератором.

Еще один гибрид Geely FY11 получит 258-сильный двигатель с объемом в 1,5 литра. В этом случае батарею гибрида можно заряжать самостоятельно, а проехать на одном заряде получится до 56 км. Оба гибрида укомплектованы семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями, привод у таких машин – только передний.

Третья модификация – полностью топливная и доступна с полным приводом. Авто получит 2,0-литровый турбодвигатель с отдачей в 238 л.с. и восьмиступенчатым "автоматом" Aisin.

Все версии Geely FY11 будут комплектоваться светодиодными фарами, виртуапльной приборкой и ряд инновационных систем безопасности. Так, в авто будет автопарковщик и функция удерживания в полосе.

Несмотря на детальную информацию о характеристиках Geely FY11, цены на кросс-купе пока что не названы. Известно, что автомобили сначала будут продаваться в Китае под названием Geely Xingyue и будут дешевле европейских аналогов.

Ранее Geele показала дальнобойный электроседан за $22 тысячи. Авто получит запас хода от 410 км.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции