Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эксклюзивные часы будут иметь хронограф, гравюру с номером личного авто и сапфировое стекло.

Лимитированная коллекция часов предназначена для владельцев спорткаров Ford GT и разработана совместно с подразделением Autodromo, которое занимается эксклюзивными изделиями для автомобилистов.

Часы будут настраиваться в соответствии со вкусами покупателя при помощи сайта с виртуальной моделью и выпускаться исключительно под заказ.

Часы можно заказывать под цвет самого Ford GT, а также нанести гравировку с номером кузова личного спорткара, сделав экземпляр эксклюзивным. В часах также будут отражены элементы дизайна GT, а кнопки для настройки сделаны из углеволокна. Циферблат состоит из трех частей и закрыт сапфировым стеклом. Использование многослойной конструкции позволило добиться 3-D эффекта.

"Эффект, которого я хотел добиться, был пиксельным трехмерным изображением на экране компьютера, и применяется к цифровой приборной панели автомобиля. В циферблате должна быть глубина, в которую вглядываешься, но при этом все остается простым и понятным. Ограничений для дизайна не было, но мы создавали функциональные часы для гонщика", - сказал основатель и креативный директор Bradley Price во время презентации продукта.

В нижней части циферблата размещен рычажок управления часами с самозаводящимся швейцарским механизмом LaJoux-Perret 7773 в керамическом корпусе шириной 43 миллиметра. Все образцы будут собраны в мастерской Autodromo в Dobbs Ferry в Нью-Йорке. Часы будут поставляться в алюминиевой коробке, которая также разместит номер шасси автомобиля.

Цена на эксклюзивные часы начинается с 11 500 долларов США, что в сравнении с 500 тысячами за автомобиль Ford GT не такая уж большая сумма. 

Отметим, что в Bentley Bentayga проивзодитель встроил сейф, который имеет функцию распознавания отпечатка пальца. В компании решили, что водителям будет спокойнее, если отсек для мелких вещей будет надежно закрыт и доступ к нему сможет иметь только водитель или члены его семьи.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Выбор редакции