Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ford расширит линейку внедорожников

Компания анонсировала выпуск нескольких новых моделей.

Автопроизводитель планирует сделать акцент на разработке новых внедорожников и кроссоверов. В перспективе модельную линейку бренда пополнит новый Ford Bronco, а вслед за ним появятся гибридные модификации и "заряженные" версии вседорожников.

Ford Bronco

Интересно, что компания ставит перед собой цель в течение двух лет заменить более 75% существующих моделей. Плюс ко всему линейку Performance в скором времени пополнит "заряженный" Explorer ST.

В стратегию Ford включены и гибридные модификации популярных моделей. Так, бензиново-электрический двигатель достанется F-150, Mustang, Explorer, Escape и Bronco. В 2020 году производитель представит электрический спорткар, который станет первым из шести моделей, анонсированных к 2022 году.

Ford в обязательном порядке будет устанавливать в новинки коммуникационный стандарт 4G LTE, комплекс систем безопасности Co-Pilot360 с системой автоматического торможения, обнаружении пешеходов, мониторинга слепых зон, удержания в полосе, функцию "умного" дальнего света и камеру заднего вида.

Ford Shelby GT500
Ford Shelby GT500

Из спортивных версий, которые появятся в линейке, стоит отметить выпуск в 2019 году купе Shelby GT500. Она будет самой мощной дорожной моделью бренда и получит компрессорный V8 с отдачей более 700 лошадиных сил.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции