Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Филиппинцы добавили в Nissan Juke брутальности

Ателье оснастило компактный кроссовер лифтовой подвеской и брутальными колесами.

Филиппинское ателье преобразило самый компактный кроссовер японского бренда Nissan Juke и превратило его в полноценный внедорожник. Для этого понадобилось установить к компакт лифт-комплект подвески, новые накладки на колесные арки и новую внедорожную резину Lady Bug с высоким профилем.

Брутальный Nissan Juke получил дополнительный блок освещения из шести ламп на крыше, прожектор, который вмонтировали в бампер. Кузов обтянули защитной красной матовой пленкой.

Nissan Juke
motor.ru

Исходя из того, что о доработке двигателей речи не идет, то под капотом может размещаться любой из силовых агрегатов, которые предлагает производитель. Самая мощная версия представлена 1,6-литровым дизелем мощностью в 190 л.с. Работает он в паре с вариатором Xtronic.

Nissan Juke
motor.ru

Скорей всего для подобной доработки используют только версии с полным приводом All-Mode 4x4i с функцией распределения тяги между осями и каждым из задних колес по отдельности.

Напомним, что недавно компания Nissan обещала представить новое поколение компактного кроссовера. Планируется, что он глобально преобразится и получит новую платформу. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции