Электрокар получил международную премию за лучший двигатель 2019 года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Первые три места отхватили Jaguar, Ferrari и Mercedes-AMG.

В Германии в тройку главных номинантов Международной премии "Лучший двигатель и силовая установка 2019 года" попал электрический кроссовер Jaguar I-PACE.

Кроме того, награды получили силовые установки от Ferrari и Mercedes-AMG, пишет GuideAuto.

Так, первое место отхватил 3,9-литровый двигатель Twin-Turbo V8 от Ferrari. Он также выиграл в трех других категориях, включая "Двигателем с лучшей производительностью". Силовой агрегат можно найти в моделях 488 GTB, 488 Spider и 488 Pista, а еще в Portofino и GTC4 Lusso T.

Ferrari 488 GTB
Associated Press

Вторую строчку в общем рейтинге отхватил электрокар Jaguar I-PACE. Это не помешало автомобилю получить награды сразу в трех номинациях: "Лучшая электрическая силовая установка", "Лучший новый двигатель" и в категории "Мощность от 350 до 450 л. с.".

Jaguar I-PACE
Associated Press

Финишером на третьем месте в общей категории стал Mercedes-AMG с 4.0-литровым двигателем Twin-Turbo V8, которым оснащается ряд моделей от компактного C-класса до всей линейки GT, а еще Aston Martin Vantage и DB11.

The 2020 Mercedes-AMG GT
Associated Press

Награды также получила марка BMW за 1,5-литровый трехцилиндровый гибрид, Ford за 1,0-литровый EcoBoost, Audi за 2.0-литровый TFSI и Porsche за 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами.

Ранее авторитетное издание назвало электрокар, который меньше других бьет по кошельку. Исследователи принимали решение с учетом амортизации, прогнозируемых расходов на "топливо", страхования, технического обслуживания, ремонта и дорожных расходов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции