Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Электрокар Peugeot e-208 пустят в серию еще в 2019 году

Французская компания планирует побороться за электрический авторынок Европы.

Компания Peugeot планирует запустить продажи электрокара e-208 еще к концу весны 2019 года.

Главным своим рынком во французском бренде называют Европу, пишет AutoNews.

В компании уже придумали, как отхватят значительную часть рынка в таких популярных моделей как Nissan Leaf и Renault Zoe. Так, Peugeot будет предлагать e-208 с увеличенной гарантией на батареи: через восемь лет експлуатации или 160 тысяч пройденных километров электрокар должен сохранить не менее 70% изначальной емкости батареи.

Кроме того, Peugeot уже активно рекламирует предложение приобрети электрокары в лизинг на примерно 48 тысяч км. За каждый месяц эксплуатации пользователям придаться платить 299 евро. Отдельно уплачивается первоначальный взнос – 2,4 тысячи евро.

Компания утверждает, что условия выгодно отличаются от бензиновых версий (269 евро в месяц) и дизельных версий (289 евро в месяц) 208 года, когда учитывается стоимость топлива.

Уже по состоянию на 2020 год в Peugeot рассчитывают увеличить объемы производства примерно на 60 тысяч авто за счет нового электрокара. В перспективе он должен делать 15% продаж бренда.

Ранее упоминалось, что фургоны Peugeot Boxer и Citroen Jumper получат электрическую версию. Автомобили выпустят под новым названием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции