Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Электрокар на базе Ford Mustang покажут уже в 2019 году

Электрический кроссовер может получить название Mach E.

Компания Ford планирует представить электрический внедорожник Mach E, вдохновленный культовым Mustang, уже в 2019 году.

В продажи электрокар обещают пустить в 2020 году, пишет AutoCar.

В сообщении отмечается, что новая модель еще не получила официального названия. Вместе с тем Ford, вроде, отказался от названия Mach 1 из-за сильного общественного резонанса против использования на электрокарах маркировки классического Mustang.

Тем не менее американская компания уже использовала название Mach E, которое максимально раскрывает суть нового авто на электричестве.

Относительно характеристик машины практически ничего н известно. В рекламной кампании Ford активно противопоставляет свой кроссовер конкуренту от Tesla – Model Y. В компании рассказывают, что в цикле WLTP электрокар проезжает почти 600 км, что на 30 км больше, чем в Model Y и на 130 больше, чем в Jaguar I-Pace.

Новый электромобиль станет первым, который Ford разработал полностью с ноля. Марка разработала платформу, что позволяет сделать машину как полноприводной, так и с активной только задней осью.

В перспективе кроссовер на базе Mustang должен стать основой для строительство нового полностью электрического модельного ряда американского бренда. В Ford планируют создавать экологические, экономичные, и в то же время мощные автомобили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции