Электрические фургоны Ford приобрела почта США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электрокары переоборудовали на заказ госслужбы.

Почтовая служба США получила семь электрических фургонов на базе Ford E-450 для обслуживания клиентов в Калифорнии. В перспективе такие же микроавтобусы планируют использовать и в других штатах.

Переоборудовала фургоны Ford компания Motiv Power Systems (Motiv), которая специализируется на производстве электрических шасси, пишет GreenCarconGress.

Электораты получили специальный мотор Motiv и аккумуляторы 106 кВтч или 127 кВтч. На одном заряде они могут проехать до 150 километров и развивают скорость до 100 км/час.

В почтовой службе рассчитывают, что электрический двигатель позволит экономить на топливе и использовать забюджетированные деньги на техническое обслуживание транспорта.

Автомобили будут использовать в первую очередь в округе Сан-Хоакин в Калифорнии. Он известен очень высоким уровнем загрязнения воздуха.

Приобретение фургонов стало возможным благодаря общественной програме California Climate Investments, которая направляет миллиарды долларов на сокращение выбросов, укрепление экономики и улучшение здоровья населения и окружающей среды.

Компания Motiv - это сертифицированный Ford eQVM поставщик полностью электрических шасси для грузовых автомобилей и автобусов.

шасі
GreenCarCongress

Ранее упоминалось, что в полиции США объяснили покупку подержанной Model S. Отделение отдало за Model S в целом 61,5 тысячи долларов. Постепенно ими планируют заменить все Dodge Charger, которыми пользуются полицейские.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции