Эксперт рассказал, какие самые странные вещи забывают владельцы в подержанных автомобилях

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди забытых вещей встречаются не только драгоценности или одежда, но и животные.

Независимый эксперт сайта G3 Remarketing по автомобильной продаже на аукционе поведал о 10 самых странных вещах за последнее десятилетие, которые оставляли владельцы автомобилей в машинах, отданных для перепродажи.

Список опубликовал портал CarsCoops, и первую позицию в нем занимает оставленная в автомобиле живая змея, которая калачиком свернулась на пассажирском кресле. А ведь кукурузная змея может достигать в размере 1,2-1,8 метров в длину. Второе место среди неожиданных находок досталось пакету с наркотиками, что заставило обратиться к правоохранительным органам.

Еще более странным забытым предметом оказалась коробка без надписей, в которой был обнаружен чей-то пепел. Один раз встретилось забытое предназначение для специальных игрищ в виде цепей и хлыстов.

Среди дорогих и необычных вещей было найдено пять нераспакованных комплектов для футбольной команды, пара роскошных туфель Jimmy Choo с кристаллами, коробки с блокбастерами на DVD-дисках, золотое обручальное кольцо, примятый торт ко дню рождения и надувная овца.

А недавно дезинсектор в США обнаружил в брошенном Chevrolet El Camino огромное гнездо европейских шершней, самых крупных ос в мире. Его размеры занимали все водительское кресло. Чтобы его ликвидировать специалисту пришлось вначале обработать гнездо пестицидами, а потом разрывать его по частям, которые не вмещались в специализированные пакеты.

Напомним, что в Индии произошел инцидент, когда напуганный жираф застрял в салоне автомобиля при столкновении с ним. Раненого водителя доставили в больницу, а крыша автомобиля была срезана, чтобы освободить пострадавшее животное, которого лечат ветеринары.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции