Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорожные службы сообщили о перекрытии дорог из-за взрывов в Ичне

В Черниговской области перекрыто только три направления.

Служба автомобильных дорог Черниговской области сообщает о том, что перекрыто несколько трасс государственного значения в связи с чрезвычайной ситуацией в области. Об этом сообщает Укравтодор на странице в Facebook.

По причине взрывов военных складов в Ичне на протяжении дня проводиться эвакуация населения, а зона отцеплена военными. Сейчас перекрыто движение:

- по шоссе Р-68 Талалаивка - Ичня - Тростянець - Сокиринци - /Н-07/ от Талалаивки в сторону Ични и от Парафиески в сторону Ични;

- закрыта дорога Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырища-Ични;

- по Т-25-24 Бобровица-Новый Быков - Ичня со стороны Плисок в сторону Ични и с стороны дороги Н-07 до Ични.

УВАГА! ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСТЬ ЗАБОРОНА РУХУ ДОРОГАМИ ДЕРЖАВНОГО ЗНАЧЕННЯ У ЗВ'ЯЗКУ З ВИБУХАМИ БОЄПРИПАСІВ БІЛЯ...

Опубликовано Укравтодор Понедельник, 8 октября 2018 г.

Организованы маршруты объезда и установлены специальные знаки. 

дороги, перекрыто движение
Укравтодор

По состоянию на 6:30 свободный проезд по дорогам М-02 Копти-Глухов-Бачевск, Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин, Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка в обоих направлениях.

Напомним, что в радиусе 30 км от места происшествия закрыто воздушное пространство. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено. Кроме этого, прекращено электр - и газоснабжения в населенных пунктах, попадающих в зону возможного поражения.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции