Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дети нарисовали, как будет выглядеть Jeep Wrangler в будущем

Студенты из Маями представили свое видение образа внедорожника в рамках конкурса

Компания Fiat Chrysler Automobiles (FCA) вот уже шесть лет предлагает студентам со всей страны воплощать свои мечты в реальность и создавать образы новых моделей. В этом году для конкурса Drive for Design автопроизводитель предложил студентам представить образ Jeep Wrangler 2030-го года.

Три студента из Майами, Флориды и Нью-Йорка получили заслуженные награды. Эдуард Крет из Senior Design and Architecture создал свой DJ Jeep Wrangler  с концепцией, основанной на музыке. Он отдаленно напоминает нынешний Wrangler, но отличается наличием оригинальной решетки радиатора с цифровым экраном, а вокруг всего кузова проходит люминесцентный оранжевый свет.

Jeep Wrangler
motor1.com

Второе место заняла Эмили Брайсон из старшей школы дизайна и архитектуры. Ее внедорожник получил название Jeep Wrangler Victus и создан исключительно для холодных погодных условий и имеет большинство деталей, схожих с современным автомобилем бренда.

Jeep Wrangler
motor1.com

Третье место досталось Jinho So из средней школы Canisius с его сверхобтекаемой концепцией внедорожника будущего. Прототип получил силуэт купе-кроссовера с добавленным на крышу багажником.

Jeep Wrangler
motor1.com

" Шесть лет назад мы создали конкурс Drive for Design, чтобы сообщить о существовании доступных карьерных лестниц в автомобильном дизайне. Мы хотели связаться с молодыми художниками в начале их карьеры и помочь им в правильном направлении начать карьеру в автомобильной промышленности. В этом году мы увидели творческие работы, которые показались нам наполненными изобретательностью, вдохновением и эмоциями", - сказал Марк Тростл, руководитель отдела продаж, автомобилей легковых и грузовых автомобилей, FCA.

Три победителя будут уходить с призами в виде эксклюзивного тура по студиям Product Design FCA и возможности работать один на один с профессиональными дизайнерами автомобилей, а также летний курс автомобильного дизайна в Технологическом университете Лоуренса,  а также среди наград есть и компьютер Wacom MobileStudio Pro 16. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции