Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Цены на топливо разделили автомобилистов на два лагеря

В социальных сетях и на улицах автомобилисты продолжают спорить о справедливости поднятия цен.

Протест против повышения цен на топливо вызвал большой резонанс в среде автомобилистов и публичных деятелей. Социальные сети стали выплеском разных мнений.

Так публичный деятель и сын лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко, Алексей Гриценко на своей странице в Facebook высказался о том, что акция не имеет смысла, ведь повышение стоимости вполне обусловлено и протестовать против этого - почти протестовать против сильного дождя.

Протест против высоких цен на бензин? Следующим должен быть протест против сильного дождя? )) Конечно и меня волнуют цены...

Опубликовано Алексей Гриценко Четверг, 11 октября 2018 г.

"Конечно и меня волнуют цены на топливо, но это заставило заблаговременно поставить газ и думать о более экономичное авто или вообще о электромобиль", - говорит Алексей.

Публичный деятель, креативный продюсер департамента журналистских расследований "1+1" и редактор программы "Деньги" Александр Дубинский считает, что повышение цен касается политики, повышенных налогов и отсутствие отчета власти о том, куда идут дорожные деньги, которые они собирают с народа. Он сравнивает цены в Европе и говорит, что сейчас там цены один в один соответствуют нынешней стоимости на АЗС нашей страны, но минимальная зарплата в Европе почти вдвое превышает среднюю по Украине.

#дубинскийотвечает за повышение цен на топливо. Причина роста - картельные сговор сетей, высокие налоги и отсутствие отчета властей: сколько с нас собирают дорожных денег и куда они идут. Плюс отдельно в протесте «Автоевросила», который я рсссматриваю не как борьбу с налогами, а как инструмент войны окружения Порошенко с Гроссманом. Мнение обычного потребителя. Если среди подписчиков есть «нефтяники» - комментируйте, будем разбираться вместе.

Опубликовано Dubinsky.pro Среда, 10 октября 2018 г.

В свою очередь в соцсети появилось видео, где мужчина сравнивает стоимость топлива на Украине и в Америке. Оказывается, что за одну среднюю зарплату украинцы могут купить 214 литров топлива, а в США объем топлива на одну зарплату достигает двух тысяч. Что показывает разницу в десятки раз.

В продолжение темы о цене на топливо в Украине и других странах! #байкот_ціні_на_паливо

Опубликовано Авто Евро Сила Харьков Четверг, 11 октября 2018 г.

Напомним, что 11 октября прошла акция протеста среди автомобилистов против повышения цен на топливо. Но масштабы акции не оправдались и бунтовали водители в 25 регионах страны, но только небольшими группами.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции