Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Cadillac создал для президента США "зверский" лимузин

Презентация нового лимузина для Дональда Трампа состоится в ближайшее время

В руки секретной службы США передали новый лимузин, предназначенный для президента Дональда Трампа и носящий кодовое название "Зверь"(The Beast). Компания Cadillac, в лице уходящего с должности президента Йохана де Найссена, сообщила, что они свою задачу выполнили, а презентация новинки состоится в ближайшее время.

"Программа по доводке президентского лимузина идет в соответствии с планом", — уточнил представитель Службы охраны президента. — "Мы ожидаем, что в эксплуатацию он поступит в конце лета текущего года".

лимузин, президент
motor.ru

А пока президент Америки ездит на лимузине, презентованном в 2009 году во время инаугурации Барака Обамы, сообщает Motor. По слухам, в основу президентского автомобиля легла грузовая платформа GMC TopKick. О двигателях тоже информации нет, но предполагают, что лимузин оснащен 8,1-литровым восьмицилиндровым мотором или дизельный Duramax объемом 6,6 литра.

Машина имеет 130-миллиметровые пуленепробиваемые стекла, бронированный топливный бак и герметичную бронекапсулу, способную защитить от химического оружия. В лимузине есть гранатометы, система ночного видения, пушки со слезоточивым газом, баки с кислородом и помповые ружья.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции