Автомобили окрасят в цвета Капитана Америка и Железного человека.

В компании Renault для продажи хэтчбеков Kwid решили использовать персонажей из вселенной комиксов Marvel. Так, автомобиль будет продаваться в фирменных цветах Капитана Америка и Железного человека. Такие новинки пока-что будут доступны только для индейского рынка.

Renault Kwid в особом дизайне будет выпускаться с приставкой к названию Super Hero Edition.

Хэтчбек для поклонников Тони Старка окрашен в красный и золотистый — цвета костюма Iron Man. На нижней части задней двери нанесена надпись Invincible, то есть "Неуязвимый". На двери багажника присутствую схематическое изображение дугового реактора.

Renault Kwid, посвященный "Капитану Америка", окрашен в белый с акцентами цвета американского флага. На капоте хэтчбека изображен щит супергероя. На нижней части задней двери нанесена надпись Super Soldier - "Супер солдат".

Детали интерьера обеих машин выкрашены во второстепенные цвета кузова: в зависимости от версии это будет золотой или красный.

Компактный Renault Kwid дебютировал в мае 2015 года. Модель построена на модульной платформе CMF-A, разработанной совместно с компанией Nissan. Kwid оснащается трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом один литр, отдача которого составляет 68 лошадиных сил и 91 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или АКП.

Оставьте свой комментарий