Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Суперкары Centodieci планируют продавать по $9 миллионов.

Компания Bugatti показала на снимках свой новый гиперкар Centodieci, который был создан для конкурса элегантности в Пеббл-Бич.

Снимки суперкара опубликовало издание CarsCoops со ссылкой на неназванные источники.

Судя из публикации автомобиль был сконструирован на базе Chiron и выпущен как наследник культовой модели Bugatti EB110 Super Sport, которую производили в 1992 году.

Новый гиперкар получил отличительный от Chiron кузов, уменьшенную радиаторную решетку, видоизмененные воздухозаборники и сплиттер. Кроме того, авто получило невероятно тонкую диодную оптику спереди.

Наиболее очевидным возвратом к модели EB110 Super Sport является, вероятно наличие пяти небольших круглых вырезов непосредственно за боковыми окнами. Они, судя по всему, не служат какой-либо функциональной цели.

Издание сообщает, что производство Bugatti Centodieci, которая также носит имя EB 110 Hommage, может быть ограничено десятью единицами. По предварительным данным гиперкары будут стоить примерно $9 миллионов.

Bugatti Centodieci_5
carscoops.com

Ранее сообщалось, что Bugatti тайно готовит новинку за $850 тысяч. По неподтвержденным данным компания занимается разработкой электрического кроссовера на базе гиперкаров Rimac.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции