Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Топ-менеджер легендарной Интернет-площадки возглавил британский Uber

В Uber рассчитывают, что новый директор поможет стать компании более популярной среди британцев.

Компанию Uber в Великобритании возглавит Джейми Хейвуд – екс-директор электронного подразделения Интернет-площадки Amazon. В "Убер" рассчитывают, что топ-менеджер поможет закрепиться им в Англии, после суда из-за несогласования работы компании с законами страны.

Действия нового директора британского подразделения будут иметь огромное значение на популяризацию Uber в регионе, сообщает Reuters. Дело в том, что в роботу компании сейчас внедряют ряд инноваций: дополнительные функции безопасности, улучшения водителей и новый подход к партнерству с городами.

После разбирательств в Лондонском транспортном суде в сентябре 2017 года Uber внес ряд изменений в свою бизнес-модель, среди которых: введение круглосуточной телефонной поддержки для водителей и пассажиров, а также активное информирование полиции Лондона о серьезных инцидентах.

Тем не менее, компания продолжает над улучшением своего имиджа в глазах британцев.

Предыдущий глава Uber в Великобритании, Джо Бертрам, ушел в прошлом году после принятия решения о лишении компании своей лондонской лицензии, заявив, что настало время для перемен.

Напомним, что Uber запускает сервис воздушной доставки еды. Пока сервис работает в тестовом режиме. Доставка еды осуществляется по воздуху при помощи дронов. Первым городом, где запустили проект стал Сан-Диего в США.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции