Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стали известны некоторые технические характеристики концептуальных кроссоверов.

На гоночной трассе Нюрбургринг во время чемпионата модифицированных авто DTM компания BMW показала сразу две заряженные кроссоверы X3 M и X4 M. Автомобили были в камуфляже.

От обычных автомобилей M-версии отличаются увеличенными воздухозаборники в переднем бампере, выхлопной системой с четырьмя патрубками, пишет Motor1.

First glimpse: The future BMW X3 M и BMW X4 M.

A sneak preview of the future BMW X3 M и BMW X4 M by BMW M CEO Frank van Meel.

Опубликовано BMW M Суббота, 8 сентября 2018 г.

Кроме того, автомобили получили активный M-дифференциал и полный привод xDrive M, который дебютировал на седане BMW M5 текущего поколения.

Обе модели получили 3-литровый двигатель мощностью 458 лошадиных сил от BMW S58. Мотор поставят не только на X3 M и X4 M, а и на все машины следующих поколений. Машины оборудуют специальной электроникой, которая в комплекте с двигателем сделает их одними из самых динамичных среди кроссоверов.

Стоит предположить, что такая презентация X3 M и X4 M одновременно на Нюрбургринге свидетельствует о том, что автомобили презентуют одновременно на одной из выставок, которые запланированы до конца 2018 года.

Ранее упоминалось, что компания BMW раскрывает подробности тестов новой "тройки". Так, BMW 3-Series в кузове универсал появился на трассе Нюрбургринг, где раньше тестировали седан.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции