Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На электрике концепт способен проехать около сотни километров.

Во вторник, 25 июня, в Мюнхене компания BMW официально представила свой концепт суперкара BMW Vision M Next с гибридной силовой установкой.

Об этом сообщает MotorAuthority.

По предварительным данным, гибрид получил 4-цилиндровый двигатель с турбоннаддувом и по электромотору на каждой оси. В сумме моторы выдают 600 лошадиных сил, а до сотни спорткар разгоняется ровно за 3.0 секунды. Максимальная заявленная скорость – 300 км/час.

Система также может обеспечить временное повышение мощности, хотя BMW не сказала, насколько.

Относительно электропривода известно, что на одном заряде авто может проехать до ста километров.

Кроме всего прочего, благодаря наличию электродвигателя на каждой оси, Vision M Next выигрывает от дополнительной тяги полного привода. Еще одна новая технология, на которую намекает эта концепция – способность к беспилотной езде.

Внешне концепт Vision M Next – это сочетание гибрида i8 с несколькими добавленными элементами от M1. Фирменная решетка BMW окружена треугольными элементами, которые сочетаются с воздухозаборниками в форме лезвия. Фары установлены почти на уровне решетки.

В целом концепт создан, чтобы заменить i8, который уже морально устарел из-за невероятного развития технологий.

BMW Vision M Next_3
jalopnik.com

Ранее упоминалось, что BMW полностью откажется от минивэнов. Компания планирует перевести поклонников минивэнов на кроссоверы марки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции