Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания также пообещала представить электрокар к 2025 году.

16 апреля на автосалоне в Шанхае компания Bentley наконец-то рассекретила свои масштабные планы по электрификации бренда.

Об этом сообщается на странице Car magazine в Twitter со ссылкой на слова главы маркетинга марки Криса Крафта.

Издание передает, что Bentley намеревается ускорить свою программу электрификации. Так, уже летом 2019 года компания выпустит гибридный Bentayga – первую модель марки со смешанной силовой установкой.

Крафт также рассказал, что к 2025 году все модели Bentley будут иметь гибридную вариацию. Более того в компании готовят даже выпуск одного электрокара. Пока что никаких подробностей о нем не сообщают.

Возвращаясь к гибридному Bentley Bentayga, который компания привезла в Шанхай, а ранее показала автосалоне в Женеве в 2018 году, стоит отметить, что некоторые данные о нем уже известны. Авто получит 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 Bentley в паре с электромотором. Исключительно на электричестве можно будет проехать 50 км. Батарею можно будет зарядить за 2,5 часа при быстрой зарядке и за 7,5 часов при обычной.

Отмечается, что гибрид во все остальном, кроме силовой установки, будет идентичным к бензиновым моделям. Его цена пока что не разглашается.

Напомним, что Lotus засветил первый электрический гиперкар на видео. Авто получит мощность в тысячу лошадиных сил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции