Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Машина стала более агрессивной и позаимствовала некоторые детали дизайна у Superb.

 Автошпионы засняли обновленную версию Skoda Octavia без камуфляжа во время тестов на дорогах Чехии.

Фото машины опубликовало издание Auto.cz.

Судя по снимкам, Octavia четвертого поколения получит оптику, как у флагманской Superb – модель оставили без разделенных на две части фар. Кроме этого авто переняло еще ряд деталей у других моделей марки.

Так, новая Octavia позаимствовала бампер также в Superb, а решетка радиатора стала более рельефной – как в Scala. Сзади корпус машины тоже следует новым традициям бренда – значок Skoda заменили на надпись на крышке багажника.

В целом авторы кузова делают ставку на острые края, которыми ранее выделялись концепты, а теперь понемногу начинают обзаводиться и серийные модели.

Под капотом, по данным чешского издания, не следует ожидать чего-то нового. Базовым, вероятно, станет литровый трехцилиндровый двигатель, а четырехцилиндровый 1,5, А 2.0 TSI будет самым мощным.

В гамме останутся и дизели 1.6 TDI и 2.0 TDI. Двигатели получат микро-гибридную технологию с бортовой сетью 48. Версия CNG (газовая модификация основана на двигателе TSI 1.5) является одной из альтернатив, но также существует вероятность появления гибридной и даже электрической версии.

Официальная информация относительно двигателей будет доступна только после презентации в конце 2019 года.

Напомним, что Skoda позволит открывать машины удаленно через смартфон. Автокомпания планирует сотрудничать с курьерскими службами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции