Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль станет легче и получит ряд инновационных доработок.

В Сеть попали шпионские снимки обновленного Cadillac Escalade, который появится в 2020 году.

Автомобиль пережил ряд серьезных изменений, а также изменил платформу, пишет MotorAuthority.

Судя со снимков, Escalade получит более агрессивную переднюю часть: радиаторная решетка стала больше и выше, основные фары, вероятнее всего, расположатся более горизонтально, а вот оптика дневного света будет вертикальной.

На фото также частично заметна радиаторная решетка, в середине которой, вероятно, оставили место для камеры. Некоторые датчики также заметно на зеркалах. Это звоночек о том, что рестайлинговый Cadillac будет оборудован функцией самостоятельного вождения SuperCruise.

Cadillac Escalade_12
motorauthority.com

Издание передает, что внедорожник уменьшил вес, ибо кузов нового Escalade сделан из алюминия, а не из металла. Кроме того, авто пересадили на новую платформу T1XX, которая пришла на замену устаревшей K2XX.

Также известно, что тестовый Escalade имеет опцию независимой задней подвески. Это должно значительно улучшить комфорт вождения и управляемость внедорожника.

По предварительным данным, авто получит 4,2-литровый V-8 с двойным турбонаддувом, который будет выдавать мощность в 500 л. с. Опционально будет доступен атмосферный 6,2-литровый V-8 и, возможно, гибридный вариант с подключаемым модулем. 10-ступенчатая автоматическая коробка передач будет стандартной, и покупатели смогут выбирать между задним и полным приводом.

Кроме того, в General Motors планируют "нафаршировать" Escalade рядом инновационных функций, чтобы составить максимальную конкуренцию Lincoln Navigator на авторынке Америки.

Cadillac Escalade_10
motorauthority.com

Ранее упоминалось, что еще одна модель, которая принадлежит дочерней компании General Motors, может уже не дождаться обновлений. Речь идет о культовой Chevrolet Camaro, которой грозит снятие с производства. Ее могут перестать производить из-за серьезного спада продаж, который не прекращается с 2016 года. Так, в 2018 была реализована всего 51 тысяча спорткаров – это худший результат от 2009 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции