Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В автомобиля изменилась оптика и появился порт зарядки.

Автошпионы засняли на тестах гибридный BMW X2 без камуфляжа.

Смешанную силовую установку выдают наклейки на авто и люк разъема зарядки на переднем левом крыле, пишет CarsCoops.

Судя со снимков, предоставленных изданием, наиболее заметными изменениями стали светодиодные фонари дневных ходовых огней модифицированного дизайна, а также единственная труба выхлопной системы. Другие различия, если они и есть, не столь заметны.

По предварительным данным, гибрид BMW X2 2020 модельного года получит газотурбинный двигатель мощностью до 125 л. с., работающий в паре с электромотором на 95 л. с. Общая мощность составит 220 "лошадок", что полностью соответствует гибридному BMW X1 xDrive25e.

Батарея мощностью 9,7 кВт-ч является частью трансмиссии в X1 и обеспечивает дальность пробега электромобиля, более чем в 50 км. Ожидайте, что подобный электрический диапазон будет и в X2 xDrive25e.

Полноприводная система гибрида реализована за счет электродвигателя. При нормальных условиях вождения мощность передается на передние колеса.

BMW объявила, что к 2020 году добавит в линейку десять новых моделей с электрификацией, и X2 xDrive25e, безусловно, одна из них. Это означает, что стоит ожидать дебют авто в ближайшее время, в том числе на автосалоне во Франкфурте.

Ранее упоминалось, что BMW представит внедорожник с самым темным покрытием в мире. Автомобиль в специальной покраске напоминает черную дыру и кажется двухмерным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции