Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спорткары Porsche 911 стали мощнее.

В среду, 28 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера рестайлингового купе Porsche 911 (992).

На презентации немцы показали версии Carrera S и 911 Carrera 4S, пишет AskaNews.

Модели оснащены трехлитровым оппозитным бензиновым турбомотором мощностью 450 лошадиных сил, что на 30 больше чем в предыдущих версий. Двигатель сочетается с восьмиступенчатым автоматом с двойным сцеплением.

Максимальная скорость споткаров составляет 308 км/ч для 911 Carrera S и 306 км/ч – Carrera 4S. Автомобили разгоняются до сотни за 3,7 и 3,6 секунды соответственно.

Для более безопасного вождения новые Porsche 911 получили режим езды при скользкой или мокрой дороге. Кроме того, автомобили оснащены датчиками ночного видения и анализа для более безопасного передвижения в темную пору суток. Электронная комплектация дополняется тремя эксклюзивными цифровыми услугами: приложение Porsche Road Trip для необычных поездок, личный помощник Porsche 360+ и калькулятор выбросов Porsche Impact.

Во время презентации представители Porsche заявили, что возлагают на авторынок США большие надежды. По предварительным данным, спорткары в Америке будут стоять порядка 140-150 тысяч долларов.

Напомним, что на автосалоне в Лос-Анджелесе полностью рассекречен электрокар Audi e-tron. Кузов спортивного купе получил "гоночный" обвес, включающий боковые "юбки", широкие воздухозаборники и задний диффузор.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции