Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Внутри кроссовер напоминает салон истребителя.

В среду, 28 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе Mitsubishi презентовала концепт электрокроссовера e-Evolution, вопреки своим заявлениям не создавать электрокаров.

Внедорожник получил спортивный профиль, заниженную крышу и футуристические очертания с множеством острых углов, пишет CarsCoops.

Внутренности Mitsubishi e-Evolution не менее инновационные, чем внешность. Кроссовер получил U-образный руль, как у истребителя, два огромных дисплея, а приборную панель избавили от клавиш. В целом различные механические клавиши перенесены на панель возле рычага передач. Интерьер электрокара напоминает внутренности самолета.

Mitsubishi e-Evolution_4
Reuters

Аккумулятор концепта  расположен под полом. Он запускает три мотора: один на передней оси и два на задней. В электрокаре используется уникальная система запуска двигателей Dual Motor Active Yaw Control (AYC). Силовые установки работают в паре с системой динамического управления Super All-Wheel Control (S-AWC) от Mitsubishi.

Кроме прочего, e-Evolution оборудован искуственным интелектом. Датчики позволяют мгновенно считать ситуацию на дороге, условия движения и намерения водителя.

В Mitsubishi планирую осваивать отрасль электрокаров начиная с кроссоверов. Чему подтверждением стал e-Evolution. Автомобиль ранее показывали на Токийском и Женевском автосалонах.

Mitsubishi e-Evolution_5
Reuters

Ранее упоминалось, что на автосалоне в Лос-Анджелесе Hyundai представила замену Santa Fe. Автомобиль компания позиционирует как конкурента Ford Explorer, Toyota Highlander, Honda Pilot.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции