Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спорткар AMG GT R Pro получил множество эксклюзивных доработок.

В среду, 28 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе Mercedes-Benz представил флагманскую модификацию спорткара AMG GT R с маркировкой Pro.

Купе унаследовало наработки от гоночных машин категорий GT3 и GT4, поэтому для него доступны настраиваемые амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости, пишет Motor1.

Среди новых элементов внешнего декора в AMG GT R Pro стоит отметить радиаторную решетку Panamericana, которая характерна для современных моделей Mercedes-AMG и новые светодиодные фары, сделанные в стилистике седана GT 4-Door.

В базовом оснащении купе Mercedes комплектуется карбон-керамическими тормозами, переработанной передней частью с более агрессивными аэродинамическими элементами из карбона, а также массивным задним сплиттером, большим спойлером с закрылком Герни и новой углепластиковой крышей.

В интерьерах спорткара прослеживаться более серьезные изменения. Авто получило 2,3-дюймовая панель приборов, руль с сенсорными тачпадами, а также 10,3-дюймовый экран мультимедийной системы. На центральной консоли появились цветные кнопки управления выхлопом, спойлером, системой start/stop, выбором режима работы силового агрегата и шасси.

При этом модернизация не затронула двигатель. 4-литровый бензиновый турбированный V8 выдаёт максимальные 577 л.с. у модификации GT R Pro.

Ранее упоминалось, что на автосалоне в Лос-Анджелесе полностью рассекретили электрокар Audi e-tron. В салоне установили рулевое колесо со скошенными верхним и нижним сегментами, полностью цифровую приборную панель, а также большой дисплей информационно-развлекательного комплекса, ориентированный на водителя.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции