Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Серийная Mazda 3 будет доступна с пятью моторами на выбор.

В среду, 28 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе Mazda презентовала обновленную "тройку" в хэтчбеке. Автомобиль планируют выпускать с пятью видами двигателей.

Рестайлинговую Mazda 3 построили на новой платформе SkyActiv Vehicle Architecture, пишет AutoBlog.

Четвертое поколение "тройки", предыдущие модели которой пользовались достаточно большой популярностью среди украинцев, появиться в продаже уже в 2019 году. Изначально автомобиль завезут на рынок США, а потом распространят и в другие страны.

Особое внимание японцы уделили силовым установкам Mazda 3. Покупателю будет доступно на выбор пять моторов: три бензиновых Skyactiv-G объемом 1,5/2/2,5 л, 1,8-литровый дизель Skyactiv-D и “микрогибридная” установка на базе нового бензинового двигателя с воспламенением от сжатия Scyactive X.

Кроме хэтчбека "тройка" также будет выпускаться в кузове седан. Хэтчбек относительно предыдущей модели стал компактнее: его длина – 4459 мм, а высота – 1440 мм. Седан вырос в длину до 4662 мм, а его высота уменьшилась на 5 мм.

Mazda 3_1
Reuters

Ранее упоминалось, что на автосалоне в Лос-Анджелесе кроссовер Lincoln Aviator представили после рестайлинга. Серийный Lincoln Aviator практически не отличаеться от концепта, который ранее представляли в Нью-Йорке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции