Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пикап построили на базе культового Jeep Wrangler.

В среду, 28 ноября, на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Jeep представила модель Gladiator. Пикап построили на платформе культового внедорожника Wrangler.

Автомобиль построен на той же колесной базе, что и предшественник, но при этом в Gladiator она увеличена, пишет Motor1.

Системы безопасности и комфорта Jeep Gladiator получил такие же, как и его "отец" Wrangler. В зависимости от комплектации пикап получает до 80 различных активных и пассивных систем безопасности.

В зависимости от комплектации — Gladiator Sport или Gladiator Overland и Gladiator Rubicon — будет отличаться система полного привода и проходимость пикапа на бездорожье. Кроме того, от комплектации также будет зависеть и тип кузова — жесткая или мягкая крыша и возможности ее трансформации.

Поставки пикапов клиентам начнутся во втором квартале 2019 года. Новая модель будет доступна на старте продаж с 285-сильным 3,6-литровым бензиновым V6 Pentastar с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 8-ступенчатой автоматической. В 2020 году появится 260-сильный 3-литровый дизель с АКПП.

Jeep Gladiator
Reuters

Ранее упоминалось, что на автосалоне в Лос-Анджелесе после рестайлинга представили премиум-кроссовер Lincoln Aviator. Серийный Lincoln Aviator практически не отличаеться от концепта, который ранее представляли в Нью-Йорке, поэтому компактный кроссовер стал не только технологичным, но и харизматичным.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции