Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авторитетное издание раскритиковало новую модель Tesla Model 3

Электрокар провалил несколько значимых тестов и в компании пообещали устранить недоработки

Портал Consumer Reports известен своими рейтингами надежности и безопасности. У него авторитет издания на которое ссылаются и к мнению которого прислушиваются при выборе автомобиля. Взяв на тестирование новую модель Tesla Model 3 журналисты были поражены провальными результатами. 

Так бюджетный электромобиль проявил неэффективность тормозной системы. При скорости в 100 км/час электрокар имеет тормозной путь в 46,3 метра, что более чем на шесть метров больше, чем у грузного пикапа Ford F-150

Никакой по показателям оказалась и эргономика. Функции управления перенесены на сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса и для нахождения определенных параметров приходится выполнять лишние действия, что отвлекает внимание водителя от дороги. Низкие оценки получила и шумоизоляция, и комфорт на заднем ряду Model 3

Издание даже засомневалось в достоверности происходящего и взяли на испытания еще один подобный автомобиль, но все подтвердилось вновь. Информационный портал пришел к выводу - не рекомендовать данную модель к покупке.

Однако, в Tesla встрепенулись и учли результаты тестирования, сообщив, что проведут работу над ошибками и доработают тормозную систему электрокара.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции