Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авторитетное издание назвало самые лучшие электрокары 2018 года

В рейтинг попали хорошо знакомые украинцам электромобили.

Издание MyEV составило рейтинг самых лучших моделей электрокаров 2018 года.

Информация появилась на сайте MyEV.

Так, в пятерку вошли заряженная и бюджетная версии Tesla Model 3, Chevrolet Bolt EV, Nissan Leaf и Hyundai Ioniq Electric.

Tesla Model 3 – 75 тысяч долларов

Заряженный седан Tesla Model 3 на одной подзарядке батареи проезжает около 540 км. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,5 секунды. Модель уже несколько лет в продаже, но до сих пор имеет очень большую популярность.

Tesla Model 3
Reuters

Tesla Model 3 – 50 тысяч долларов

Более бюджетная версия Tesla Model 3 разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды, что не по силам некоторым спорткарам. Максимальная скорость – 250 км/ч. На одной подзарядке батареи такая Model 3 проезжает около 480 км. В базовой комплектации седан стоит от 35 тысяч долларов. В перспективе ее цена может упасть еще на 10 тысяч долларов.

Електрокари Tesla Model 3, электрокары
Reuters

Chevrolet Bolt EV

Chevrolet Bolt EV появился в 2016 году. В дизайне этого электрического хэтчбека есть что-то от кроссовера. Он оснащается одним электромотором мощностью 200 л.с. На одной подзарядке батареи модель проезжает около 380 км. Этого вполне достаточно для ежедневных поездок и для выезда на природу.

Chevrolet Bolt
Transmissia

Nissan Leaf

Nissan Leaf является первопроходцем среди электромобилей и очень популярной моделью среди украинских автомобилистов. Его первое поколение появилось в 2010 году. Второе поколение, которое продается как модель 2018 года, получило увеличенный на 50% запас хода, систему ProPILOT Assist, новейшие системы безопасности. На одной подзарядке батареи Leaf проезжает более 240 км.

Nissan Leaf

Hyundai Ioniq Electric

Компактный хэтчбек Hyundai Ioniq Electric – отличный автомобиль для повседневных поездок по городу. Мощность его силовой установки составляет 118 л.с. Конечно, это не самый быстрый электромобиль, но зато у него отличный крутящий момент. Ioniq Electric имеет привлекательный дизайн и просторный салон. В качестве опции в модели доступны системы автоматического экстренного торможения, контроля "слепых" зон и удержания полосы движения.

Hyundai Ioniq

Ранее упоминалось, что в Украине правительство планирует отменить нулевые акцизы на ввоз электромобилей. Минфин и ГФС не поддержали законопроект, который позволяет ввозить электрокары по заниженным акцизам в будущем.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции