Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Автомобильный концерн Mahle подвел итоги продаж своей продукции в Украине

На сегодня концерн Mahle – глобальный поставщик высококачественных деталей для автомобильной и моторостроительной промышленности со штаб-квартирой в Штутгарте.

В Кракове компания  Mahle  подытожила продажи своей продукции в 2017 году на территории  Украины, Польши и в странах Балтии. Официальный представитель Mahle   в Украине – "Авто Трейд Компани" заняла II место в указанном регионе в номинации "Продажа деталей для  двигателя".

Об этом сообщил основатель "Авто Трейд Компани" Игорь Игоревич Черненко.

На сегодня концерн Mahle  – глобальный поставщик высококачественных деталей для автомобильной и моторостроительной промышленности со штаб-квартирой в Штутгарте. Все заводы компании сертифицированы по международным стандартам OS 9000 и ISO 9001.

По словам Игоря Черненко, Mahle Group включает в себя Mahle GmbH, KNECHT Filter Group и MWP Mahle – J. Wizemann – Pleuco GmbH, ключевыми направлениями которых на сегодня является производство поршней и компонентов двигателей, систем фильтрации и систем привода клапанов.  

"Концерн Mahle сегодня находится на пути к группе 30 крупнейших поставщиков автомобильной промышленности мира, отметил Игорь Черненко. – Филиалы Mahle расположены практически на всех континентах, более 20 представительств в Европе, включая Германию, Австрию, Францию. 9 филиалов в США, 4 филиала в Бразилии и так далее. В Украине мировой бренд представляет наша компания", – отметил Игорь Черненко. 

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, начавшиеся в 30-х годах XX столетия в "центральной лаборатории поршней", продолжаются и сегодня: научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки приоритетны для Mahle.

"Наряду с фундаментальными исследованиями и разработками, ориентированными на внедрение, фирма Mahle в своих 4 крупнейших научно-исследовательских центрах в Штутгарте, Детройте, Сан-Паулу и Токио активно ведёт разработки "на местах" для крупных заказчиков. К основным задачам относятся: освоение технологий, способствующих улучшению параметров двигателя внутреннего сгорания, в частности, снижению расхода топлива и эмиссии выхлопных газов, с целью достижения значений максимально приближенных к абсолютным. От прямого впрыска в бензиновом моторе, вариабельного привода клапанов и систем с экологически чистым фильтрующим элементом до наивысших значений максимального давления в дизельном двигателе", – подчеркнул основатель "Авто Трейд Компани".

Также Игорь Черненко сообщил, что в первом полугодии 2018 года "Авто Трейд Компани" уже увеличила продажи продукции компании Mahle на 19% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Справка об "Авто Трейд Компани"

"Авто Трейд Компани" работает на рынке Украины с 1995 года.

Компания ориентирована на оптовые продажи запчастей для моторной и трансмиссионной группы, подвески автомобиля. На сегодня "Авто Трейд Компани" – официальный представитель в Украине 38 международных компаний, среди которых: Kolbenscmidt, Mahle, Reinz, Sampa, Febi, BF, Freccia, Optibelt, Bilstein, Texar. На центральном складе, расположенном в Киеве, на площади 3500 кв. м. постоянно в наличии – более 300 тыс. автозапчастей. Собственная служба логистики позволяет клиентам "Авто Трейд Компани" получать запчасти в Киеве и области в течение 1,5–2 часов, а в регионах Украины — уже на следующий день. Дилеры и торговые партнеры компании работают во всех областных центрах и крупных городах Украины.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Выбор редакции