Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"АвтоКрАЗ" представил новый бронетранспортер

ПАО "АвтоКрАЗ", в партнерстве с компанией "Ares Security Vehicles LLC" (Объединенные Арабские Эмираты, г. Дубай) - производителем высококачественной бронетехники, принял участие в выставке IDEX-2013, которая прошла в Абу-Даби (ОАЭ).

Посетителям был представлен бронетранспортер KRAZ-ASV/APC/2013, созданный на шасси вездехода КрАЗ-5233ВЕ колесной формулы 4х4.

Аббревиатура KRAZ-ASV несет имена компаний-партнеров. Дальнейшая маркировка APC (Armored Personal Carrier) – определяет семейство и назначение броневика. Бронетранспортер имеет полный привод, он экипирован мощным дизельным мотором. Уровень бронирования по STANAG 4569 – level 2 и 3 от баллистического и взрывного воздействия соответственно. 

KRAZ-ASV

Многоцелевое транспортное средство предназначено для оперативной доставки личного состава воинских подразделений и их огневой поддержки, для чего оснащено современным вооружением и средствами активной и пассивной защиты.

Еще до экспонирования KRAZ-ASV/APC/2013 на выставке получены первые предварительные заказы на этот автомобиль.

KRAZ-ASV

Как сообщили в пресс - службе ПАО "" АвтоКрАЗ ", количество проведенных и запланированных переговоров с делегациями Африки, Европы, Ближнего Востока и Восточной Азии, дают возможность уверенно говорить о том, что KRAZ-ASV Panther займет достойное место в одном строю с аналогичной техникой своего класса.

По мнению основной аудитории посетителей экспозиции, KRAZ-ASV привлекателен тем, что может быть выполнен в нескольких вариантах: бронетранспортер (Apc-armoured Personal Carrier, машина боевой поддержки (IVF-infantry Fighting Vehicle), боевая разведывательная машина (Combat Vehicle Reconnaissance), логистический бронеавтомобиль, командно-штабной автомобиль, бронеавтомобиль медицинской помощи.

KRAZ-ASV

Положительные отзывы дали руководители отдельных отечественных министерств, входивших в состав делегации Украины, которую возглавлял первый заместитель министра обороны Украины Александр Олейник. После детального осмотра современного броневика KRAZ-ASV Panther, они с удовлетворением отметили работу ПАО "АвтоКрАЗ" по расширению модельного ряда автомобилей специального назначения, а также его высокие тактико-технические характеристики.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции