Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авария заблокировала движение на трассе возле Тюмени.

В пятницу, 15 марта, в России под Тюменью в масштабной аварии столкнулось 22 автомобиля, среди которых автобусы, грузовики и легковушки.

Об этом сообщает Znak со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Тюменской области.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за водителей, которые невзирая на мощный снег с ветром ехали на слишком большой скорости.

Как результат, в аварии пострадали четыре человека, трое госпитализированы. У одной женщины черепно-мозговая травма, в мужчины подозрение на сотрясение головного мозга, еще у одного — рана головы.

На месте происшествия работает четыре наряда ДПС, которые проводят все необходимые замеры для дальнейшего расследования. Автоинспекторы планируют в ближайшее время отпустить участников аварии, чтобы возобновить движение на шоссе.

Трасса в одну сторону заблокирована, на дороге организовано реверсное движение.

Авария в России_2
Znak.com

Напомним, что возле Винницы на трассе сгорел пассажирский автобус. Пассажиров в салоне не было, а водитель не пострадал, потому что успел вовремя остановиться и выбежать из кабины. Очевидцы на заправке неподалеку не растерялись и вызвали пожарных, а сами с огнетушителями бросились тушить пламя.

ВидеоОпасные маршрутки: кто отвечает за пассажиров во время поездки

Они теряют колеса. А иногда - пассажиров. Но несмотря на все угрозы тысячи украинцев ежедневно едут маршрутками. Сніданок устроил небольшую инспекцию - какие же они, украинские маршрутки, и у кого требовать компенсации убытков, если покалечились во время поездки.  

Опасные маршрутки: кто отвечает за пассажиров во время поездки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции