В Днепре обнаружены две иномарки с идентичными номерными знаками

Возможно, две иномарки с идентичными номерами - это просто ошибка МРЭО.

Вчера, 5 марта 2018 года, возле одного ТЦ города Днепр были обнаружены автомобили Nissan и Honda с идентичными государственными номерами. Совпадение заметили друзья одного из владельцев автомобилей, после чего вызвали полицию.

Документы автомобиля Honda, владелец которого вызвал полицию, оказались в полном порядке, сообщает на своей страничке dtp.kiev.ua.

"К нам обратился владелец Honda, сообщив, что на парковке был замечен автомобиль Nissan с таким же номерным знаком, как у него. Мы приехали на место и увидели, что действительно рядом стоят два автомобиля с одинаковыми номерами", — рассказал лейтенант полиции Евгений Раковец. На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу.

Вскоре появилась владелица Nissan, которая оказалась в полном недоумении от произошедшего. Ее автомобиль также, как и Honda, был официально зарегистрирован.

Тем не менее два автомобиля не могут иметь абсолютно идентичные номера, и, скорее всего, это ошибка. Чтобы более детально разобраться в проблеме, полицейские намерены связаться с Межрайонными регистрационно-экзаменационными отделами города Днепр (МРЭО).

На данный момент никакой информации о дальнейшем развитии ситуации нет.

Оставьте свой комментарий