Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Suzuki презентовала обновленный бестселлер Vitara в Украине

Японский бренд Suzuki презентовал в Украине обновленную версию наиболее продаваемого кроссовера В-класса среди украинцев* – Suzuki Vitara.

К запуску модели в Украине в Suzuki решили привлечь и потребителей – 4 дня пользователи социальных сетей угадывали, какая новинка скрывается в инсталляции в одном из столичных ТРЦ, покупатели которого в свою очередь могли непосредственно поучаствовать в открытии автомобиля. В активации поучаствовало более 20 000 человек.

Suzuki_reklama

Текущее поколение Vitara продается в Украине с 2015 года и практически сразу стало лидером продаж в своем классе. Модель сочетает в себе современные тенденции к уменьшению габаритов кузова, оснащена уникальной системой полного привода Suzuki ALLGRIP 4WD для улучшения внедорожных характеристик и повышения уровня безопасности в движении, а в обновленной версии еще и порадует улучшенным качеством отделки салона, цветным бортовым компьютером и новым набором систем безопасности, позаимствованных из премиум-класса.

Suzuki_reklama

В дополнение к известному двигателю объемом 1,4 л прямого впрыска с турбонаддувом Boosterjet, которым был оснащен Vitara S, представлен новый силовой агрегат — 1,0 л (112 л.с.)  с расходом бензина от 5,2 л на 100 км.

Suzuki_reklama

Обновленная Vitara теперь предлагается в комплектациях с более совершенными функциями безопасности, которые помогают водителю избежать несчастных случаев в большинстве ситуаций и помогают сохранять спокойствие во время управления автомобилем. Система автоматического торможения Dual Sensor Brake Support (DSBS), использует монокулярную камеру и лазерный радар (MFL) для реализации функции распознавания пешеходов и минимизации травм от удара при столкновении. Модели с автоматической коробкой передач теперь оснащены адаптивным круиз-контролем (АСС) с функцией Stop&Go, которая позволяет следовать за автомобилем, который движется впереди, сохраняя при этом достаточную дистанцию благодаря коротковолновому радару. Установленная принудительно вручную водителем скорость является максимально допустимой скоростью движения.

Suzuki_reklama

Отныне также доступны система предупреждения о выезде из полосы, система контроля слепых зон (BSM) и система помощи при выезде задним ходом (RCTA).

*По данным аналитической компании "Автоконсалтинг" (в 2016, 2017, 2018 годах).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции