Audi устроила в Украине перфоманс в стиле RS

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На выходных отечественных журналистов и всех клиентов немецкого бренда Audi в Украине пригласили на небольшой аэродром частного аэроклуба для очень непривычного действа.

Audi RS Performance_1

Дело в том, что представительство Audi привезло в Украину три совершенно новехонькие представительницы славной спортивной линейки RS именитого бренда: А3, А6 и А7 с соответствующими шильдиками. И не просто привезло, а дало возможность всем своим клиентам промчать с ветерком по взлетной полосе аэродрома на этих полноприводных монстрах.

Audi RS Performance_13

В данном случае нам удалось ощутить на себе весь азарт Audi RS3 Sportback 2.5 TFSI quattro с турбированным мотором мощностью почти 370 л.с., способным разогнать этот небольшой хетч до 280 км/ч., а также услышать приятный рев ее опционной спортивной выхлопной системы. И стоить отметить, это трудно с чем-то сравнить.

Audi RS Performance_3

Следующим нам достался на "мини-тест" черный монстр Audi RS6 Avant 4.0 TFSI quattro с 610-сильным мотором с крутящим моментом в 700 Нм. Это было воистину откровением, когда огромный двухтонный универсал разгонялся с места с динамикой спортивного купе, примерно такого, как Porsche 911 Turbo S, на котором нам не так давно удалось полихачить на ледяном треке в Финляндии.

Автомобиль просто взорвал мозг своей безудержной мощью и вполне приемлемым комфортом. Вот уж воистину автомобиль на все случаи жизни. Особенно если учесть его фирменный постоянный полный привод.

Audi RS Performance_4

Ну и в завершение данного перфоманса нас ждала вишенка на торте - Audi RS7 Sportback 4.0 TFSI quattro. Здесь все оказалось еще зажигательнее. Имея в своих недрах аналогичный потенциал в 610 "лошадок" с крутящим моментом в неистовые 700 Нм, Audi RS7 Sportback оказалась намного задорнее за счет своей просто-таки спорткаровской подвеске. 

Широкий массивный "хетч" просто-таки прилипал к полотну взлетной полосы и позволял на неимоверной скорости проходить между фишками. А еще мог просто вытряхнуть душу из водителя и пассажиров как во время ураганного разгона, так и в момент молниеносного торможения с огромных скоростей.

Audi RS Performance_2

Другими словами, впечатлений осталось очень много. И все они были очень захватывающими. Даже развлечение с помощью маски виртуальной реальности, где все желающие могли пронестись по треку, как бы сидя на капоте различных моделей Audi с шильдиком RS, было чем-то запоминающимся и эмоционально сильным.

Кстати, само мероприятие Audi RS Performance продлится до конца месяца под Киевом, а затем отправиться по все Украине.

Audi RS Performance_6

Выбор редакции