Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Транспорт может проехать без подзарядок 20 км.

Компания Audi представила электрический самокат e-tron Scooter, производство и продажи которого должны начаться в 2020 году.

Об этом сообщает пресс-служба Audi.

В презентации говорится, что электросамокат сочетает в себе удобства скутера и скейтборда. Он весит всего 12 кг и ориентирован на управление одной рукой. В компании рассказывают, что повороты на транспорте выполняются за счет переноса веса тела вправо или в лево. При этом ускорение и торможение осуществляется при помощи поворотной ручки.

Сообщается, что без подзарядок электросамокат может проехать до 20 км, а максимальная скорость – 20 км/час. Дальность поездки увеличили за счет батарей, которые возобновляют энергию во время торможения.

Известно, что самокат можно будет заряжать не только от станций или обычных розеток, но и прямо в багажнике автомобилей при помощи специального кабеля.

Audi e-tron Scooter оснащен необходимыми светодиодными фонарями: фарами, дневными ходовыми огнями, задними фонарями и стоп-сигналами. Интерфейс Bluetooth позволяет индивидуально регулировать характеристики езды и обеспечивает защиту от кражи.

В конце 2020 года клиенты смогут приобрести Audi e-tron Scooter примерно за две тысячи евро.

e-tron Scooter_2
Audi.com

Ранее сообщалось, что Volkswagen готовит удобное решение проблемы городских пробок. Немецкая компания создаст сервис аренды электросамокатов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции