Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электрический кроссовер E-Tron получит пять дисплеев.

На Женевском автосалоне компания из Ингольштадта показала предсерийную версию электрического внедорожника Audi E-Tron и даже начала принимать на него предварительные заказы. Дебют серийной версии планировался на август этого года, но был перенесен из-за ареста главы компании. Пока мы можем довольствоваться только первыми изображениями интерьера электрокара.

Audi E-Tron

По фото можно судить, что внедорожник лишился привычных зеркал заднего вида, получив вместо них камеры обзора, которые будут предлагаться в качестве опции. Изображение будет выводиться на маленькие экраны, установленные в верхнем правом углу дверной панели. Их преимущество состоит в том, что водитель сможет самостоятельно увеличивать или уменьшать масштаб изображения, выбирать одну из трех програмных настроек, которые будут помогать парковаться, поворачивать или двигаться по шоссе. Присутствует тут и система определения слепых зон.

Audi E-Tron

Приборная панель полностью цифровая, как и панель климат-контроля и мультимедийный экран. Пятиместный интерьер будет достаточно просторным, благодаря колесной базе в 2 928 мм.

В движение электрокар приводится несколькими электродвигателями суммарной отдачей 355 л.с. Они могут разогнать автомобиль до скорости в 200 км/час. Селектор автоматической коробки передач в режиме Sport сможет поднимать мощность до 402 л.с.

Audi E-Tron

Как обещает производитель запас хода составит 400 км по циклу WLTP, что стало возможно частично благодаря аэродинамическому кузову E-Tron с коэффициентом сопротивления всего 0,28. Подзарядка до 80% при мощном зарядном устройстве займет около 30 минут, от розетки же аккумуляторы будут заряжаться 8,5 часов.

Напомним, что главу компании Audi Руперта Штадлера привлекли к ответственности по делу о Дизельгейту. На данный момент он находится под следствием в рамках домашнего ареста и был отстранен от управления компанией. Временно его обязанности выполняет глава отдела продаж и маркетинга Абрахам Шот. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции