Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Audi готовиться выпустить четыре гибридных модели

Среди них засветят "заряженный" гибрид Audi A8.

Уже в марте 2019 года компания Audi привезет на Женевский автосалон четыре гибрида Q5, A6, A7 Sportback и A8. Автомобили смогут проезжать около 40 километров на электричестве.

Об этом сообщает пресс-служба Audi.

Самая престижная из заявленных моделей A8 L60 TFSI e quattro получила 3,0-литровый V6, который работает в паре с электромотором, 14,1 кВт батареей и 8-скоростным автоматом. В целом силовая установка выдает 443 лошадки и 700 Нм крутящего момента.

Модели Q5, A6, A7 Sportback получили более слабые моторы, которые в сумме выдают 295 лошадок и 450 Нм в базе, а также доступен более мощный вариант на 363 л. с. и 500 Нм. Тем не менее запас хода на электричестве в них такой же, как и в A8 – 40 км.

Для всех версий доступны три режима движения — полностью электрический (EV), режим Auto, когда автомобиль интеллектуально использует и электромотор, и двигатель внутреннего сгорания, а также режим Hold, используемый для зарядки батареи.

Ранее упоминалось, что Audi представит четыре новых электрокары в 2019 году. Марка презентовала план глобальных обновлений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции