Audi глобально обновит модельный ряд в 2019 году

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Марка представит более 15 рестайлинговых и новых моделей.

Компания Audi планирует представить в 2019 году полтора десятка обновленных "заряженных" моделей и электрокаров, чтобы компенсировать обвал продаж пошлого года.

Так, за 2018-й отгрузки автомобилей марки сократились на 3,5%, пишет AutoTimesNews.

Теперь же Audi решила переломить ситуацию в свою сторону и обещает рассекретить электрокар E-Tron Sportback и "заряженную" версию кроссовера E-Tron Q2. Кроме того немецкий бренд планирует представить десять моделей серии S и еще четыре модели R/RS.

По предварительным данным, в ближайшие несколько месяцев Audi представит седан S8. К нему могут присоединиться кроссовер SQ8, а также S7 Sportback и S6 (седан/универсал). Также марка может представить более мощную версию кроссовера SQ3.

Судя по официальному плану компании на 2019 год, RS7 Sportback будет представлен в третьем квартале, а RS Q3 и RS6 будут представлены к концу года. Прототипы всех этих моделей были замечены практически без камуфляжа, что обычно является признаком скорого официального дебюта.

К концу 2019 года в продажу поступят новые версии RS5 Sportback, R8 Facelift, TT RS Facelift, а также недавно показанный SQ5 TDI.

Ранее упоминалось, что концерн Volkswagen планирует выпустить 70 новых моделей электрокаров. В целом электромобили должны выйти под 12 брендами, среди которых Audi, Porsche и Bentley. Если все пойдет по плану, то компании спустят с конвейера порядка 22 миллионов авто, которые работают на батареях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции