Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Армия в машине". Сеть напугало видео с "водителем" в осином автоулье

Мужчина в защитном костюме уселся за руль авто с осиной колонией.

Сеть подорвало видео с переполненным осами авто, за рулем которого сидит "водитель" в специальной защитной маске.

Видео появилось на странице ViralHog в Instagram.

На роликовые заметно, как вокруг машины и в ее салоне летают тысячи насекомых, а мужчина за рулем сидит себе как будто ничего не происходит. При этом оператор подошел со стороны водителя и снял салон, где судя по всему осы живут уже давно и устроили себе целую колонию.

Тем не менее автор видео все же попытался примоститись на заднее сидение авто, но, вероятно, на месте для ног в заднем ряду тоже все "заросло" осиними сотами.

Судя из ролика машина не не ходу, а автомобилисты просто решили пошутить, сняв такой ролик.

При этом юзеров привели в шок тысячи ос, которые летают вокруг авто и непрестанно ударяются о камеру. Кто-то из пользователей написал: "Худшие животные на планете. Жгите их". Также пользователи писали: "У него есть армия в собственной машине" и "это кошмар для соседской фермы пчел".

Немало пользователей все же призывали поджечь осиний автомобиль и убить насекомых. Зато один из юзеров написал: "Зачем убивать ос, если можно раздеться и убить себя".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Could you sit in this car? . . . #ViralHog #waspjokes #buzzoff #нету #killitwithfire

Сообщение, распространенный ViralHog (@viralhog)

Ранее упоминалось, что в Сети смеются с внешней подушки безопасности, которую тестируют на легких надувных автомобилях. Пользователи заинтересовались, как отреагирует аирбег, если в него влетит двухтонная машина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции