Ford пророчествуют крах из-за сотрудничества с Volkswagen

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Акции компании постоянно падают.

Партнерство Ford и Volkswagen приносит больше выгод немцам, чем американской компании.

Об этом пишет AutomotiveNews со ссылкой на мнение ряда аналитиков.

По мнению экспертов, единственным плюсом для Ford является расширение продаж на европейском рынке. При этом Volkswagen сможет наладить продажи в Америке и производить автомобили на заводах Ford.

В качестве подтверждения своих предположений аналитики приводят падение акций американского концерна, а после оглашения о совместной работе с немцами тенденция к падению еще более усилилась.

Кроме того, планы производства пикапов и коммерческих авто в новом альянсе выглядят очень туманно. При этом они остаются ключевым товаром для Ford на американском авторынке.

Стоит отметить, что в американсоком концерне оптимистично смотрят на новое партнерство.

"Когда мы пройдем 2019 год, то получим более ясную картину и люди скажут: "Хорошо, теперь мы поняли", - отметил исполняющий обязанности главы Ford Билл Форд.

Он уверен, что прогнозы аналитиков поспешные и не учитывают планов самой компании. После первых результатов работы альянса аналитики по-другому оценят акции Ford.

Напомним, что в электрокары Saab вложит $930 млн скандальный китайский инвестор. Модели обанкротившейся Saab возрождают в электричестве, но уже под брендом шведской марки NEVS. В создание авто вложится китайский акционер, который только разорвал контракт с "убийцой Tesla" Faraday Future через суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции