Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зона АТО провожает старый год полной тишиной

В течение 31 декабря не зафиксировано ни одного случая нарушения режима перемирия.

В полной тишине проходит последний день 2017 года в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об отсутствии обстрелов отчитывается пресс-центр штаба АТО в традиционном вечернем уведомлении, что публикуется в соцсети Facebook.

"Предновогодний день в районе проведения АТО прошел без нарушений режима прекращения огня. По состоянию на 18.00 вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела", - отмечается в официальном сообщении военных. При этом в штабе отмечают строгое соблюдение Вооруженными силами Украины минских договоренностей и преданность инициативе устойчивого прекращения огня.

Как сообщалось, по всей Украине на фронт отправляют пакеты со сладостями и подарками, чтобы помочь бойцам создать праздничное настроение. Между тем сами бойцы делают елки из веток, которые собирают после обстрелов боевиков, и собираются провести праздничную ночь в тесном кругу за общением и за работой – они будут нести службу на дежурстве и боевых постах.

ВидеоФронтовые сводки: один украинский военный получил ранения на Востоке

Его доставили в госпиталь, сейчас жизни бойца ничего не угрожает. По данным штаба АТО, боевики сосредоточили боевую активность на Донецком направлении. В частности, на Приазовье били с минометов.

Фронтовые сводки: один украинский военный получил ранения на Востоке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции